Trenza de Hojaldre de chocolate

19:46:00

Vamos a dejar la repostería creativa a un lado y vamos a volver con algo más combencional. Las que me seguis desde hace tiempo sabéis que el hojaldre es algo que me encanta y hasta hace nada no faltaba en mi congelador.
Ahora lo he cambiado por tener la despensa abarrotada para hacer cupcakes, galletas ... lo que sea! Pero el tiempo que tenía para cocinar ahora lo ocupa todo este gran hobbie.

Esta es una de las recetas más fáciles y más sencillas de hacer. Tan solo que se me olvidó hacerle una foto al previo para que sepáis como hacer los cortes. Pero es muy fácil



*Ingredientes*
- 1 Lámina de hojaldre rectangular.
- 1 tableta de chocolate ( milka, nestle, cardbury... vuestro chocolate preferido)
- 1 Huevo para pintar



*Preparación*
Sacamos del congelador una media hora antes el hojaldre, lo ponemos sobre el papel de horno y lo dejamos que tome temperatura ambiente, pues si lo tocamos ahora corremos el riesgo de que se nos rompa.
En el centro del hojaldre ponemos el chocolate y con el hojaldre que nos sobra vamos cortando tiras a ambos lados, para después poder ir uniéndolas en el centro.
Hornearemos con el horno a unos 180º durante unos 15 minutitos y está genial para comerlo calentito ^^






You Might Also Like

9 comentarios

  1. q rica verdad?? pero en mi casa esta prohibidaaaaaa jijiji tia es que me la como entera y no puede ser !!! besos de paulaaaaa

    ResponderEliminar
  2. Hola !!!!!aterrizo aquí por el nombre tan original de tu blog...hay que tenerlos con la barriguita contenta...ja,ja...con tu permiso me doy una vueltecilla en tu cocina. besitos.

    ResponderEliminar
  3. te ha quedado genial, a mí también me encanta utilizar hojaldre en las recetas.
    jajaja, a veces me pasa como a ti, tengo que dejar un poco la repostería creativa y hacer cosas "normales"
    besos!

    ResponderEliminar
  4. no puede haber mejor relleno...yo me pido el de milka!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. una delicia!!! me encanta, te ha quedado genial!!

    ResponderEliminar
  6. Que buenooo. A mi cuando saco muy pronto el hojaldre del congelador se me queda pegajoso y se me rompe todo, eso es normal? Tiene una pinta estupenda. Un besillo!

    www.cocinanos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Para chuparte los dedetes, qué buenísimo queda el hojaldre con todo, me encanta!!!

    ResponderEliminar
  8. ¡Que rico!
    me encanta el hojaldre. Quiero un trozo.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe