Cake de Avellanas con chocolate blanco

22:16:00

Mi novio es un apasionado de los frutos secos, les encanta y si lo juntamos con postres, ya para él es una delicia. Así que una tarde paseando por "Al Calor de un Bizcocho" me dijo: " Esa cosa tan rica me la tienes que preparar" y yo le contesté " Yo te la haré, pero no te prometo que me salga tan preciosa" y así fué, no me salió tan maravillosa, pero bien rica que estaba. Que al fin y al cabo es lo importante.
La verdad que esta mujer, hace verdaderas maravillas, desde aquí un gran abrazo!



*Ingredientes*

-75gr de Harina
-150gr de Azúcar
-80gr de Avellanas en Polvo
-100gr de Mantequilla Salada Fundida
-100gr de Chocolate Blanco
-5 claras de huevo
Para la decoración Fruta Deshidratada


*Preparación"

Empezamos con las claras, las ponemos a punto de nieve y una vez estén listas le añadimos las avellanas ( yo las puse en la picadora de la batidora hasta que me quedaron hechas polvito) y el azúcar. Mezclamos bien. Mientras fundimos la mantequilla le vamos poniendo la harina y finalmente la mantequilla.

Untamos nuestro molde con mantequilla y echamos el contenido en el. Horneamos durante unos 15 minutitos a unos 200º. Una vez pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 150º y horneamos unos 10 minutitos más.

La sacamos del horno y la dejamos enfriar un poco anes de desmoldar.

Para la decoración fundimos el chocolate blanco y lo vamos echando poco a poco sobre el cake ( a mí no me quedó lisito, espero que alguna me deis el truquito) y ya finalizamos adornando como queramos, yo opté por la frutita :)




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3 comentarios

  1. pues n oserá igual pero te ha quedado preciosa!y seguro que estaba de muerteeee!un besito(se te echaba de menos)

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  2. Buena si que estaba, como que quieren repetir a toda costa.
    Muchas gracias por decir que se me echaba de menos, no sabes cuanto me alegra un comentario así.
    Besitos^^

    ResponderEliminar
  3. Lucía (lovingblahnik)12 de abril de 2011, 23:21

    Hola!!! esta tarta la pienso hacer pero de todas todas!!! que pintaza!!!
    Ah!!! el chocolate blanco cuando lo fundo, lo hago al baño maría a fuego bajísimo,casi sin calor y esperando muuucho a que se derrita con una paleta de madera y sale muy lisito como si fuera cobertura de fondant, te recomiendo el chocolate blanco de hacendado (mercadona)es muy denso. un beso y cuidate.

    ResponderEliminar

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