Pasta Bolognesa Gratinada

21:58:00

Hoy en día no puede haber nadie que diga: " esque yo no sé preparar nada de comer!" Para una cena rápida con los amigos, con tu pareja o para tí mismo. La pasta es de lo más socorrido y para mí, uno de mis platos favoritos.
Esta en particular no tiene absolutamente naaaade de trabajo. Vamos a preparar algo sencillo y rápido para que todo el mundo se anime.
*Ingredientes*
- Lacitos de Pasta
- 1 Bote de Salsa Bolognesa
- Queso para Gratinar
- 1 Huevo
-Mantequilla


*Preparación*

Ponemos agua a hervir con sal, una pastillita de avecrén y un chorrito de aceite de oliva. Cuando el agua esté hirviendo echamos la pasta y la cocemos durante unos 15 ó 20 minutitos.
Una vez la tengamos, vamos precalentando el horno y en una sartén añadimos la pasta con la salsa. Lo vamos removiendo bien para que la pasta se impregne y apartamos.
Cogemos una fuente para horno y la huntamos de mantequilla. Vertemos la pasta sobre la fuente y vamos poniéndole el queso rallado. Por ultimo batimos un huevo y es lo último que le ponemos.
Metemos en el horno hasta que esté tan gratinado como nos guste.

No me digáis que no es algo sencillito? Además de rico rico!
Siento la ausencia, pero ultimamente con el trabajo apenas tengo tiempo para sentarme cuando llego a casa, pero aquí estoy. Aunque tarde... siempre vuelvo!!! Besos a todos!

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9 comentarios

  1. La verdad es que a mi la pasta me gusta..practicamente de cualquier forma,asi, buenisima!
    bss.

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  2. estoy contigo,la pasta es uno de los ingredientes mas socorridos y rapidos para salir de un imprevisto,lo ciero es que a mi me encanta,con boloñesa,a la carbonara,con aceite ...me da igual!!
    y ese platito tiene mu buena pinta,besos

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  3. tienes toda la razon, encima de rapido, no hay excusa, porque es super facil y muy socorrido, yo acudo a ella muchas veces!!

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  4. Me encanta la pasta que hace mi nena, y fijaros que preparacion sus velitas, su pan de ajo, su copita. Asi da gusto comer y sobre todo en wena compañia XD

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  5. Hola guapetona te ha quedado barbara la recetita , además si esta hecha con cariño mejor que mejor.Besotes.

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  6. Hola guapetona! te contesto aquí también para asegurarme que le lees.

    en relación a la tarta tres chocolates: las capas se cuajan muy rápido, durante el tiempo que elaboras la siguiente es suficiente.
    Cuando pases el tenedor para rallarlas, hazlo muy suave, pero por toda la superficie.
    De todas formas no te preocupes, si empiezas y ves que aún no es el momento no pasa nada, puesto que solo se ve la capa de arriba.

    Suerte! seguro que queda muy rica!
    Un besote :)

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  7. Aaah por cierto! pon en la base del molde, que tiene que ser desmontable, un gran trozo de papel de horno para que no se pegue la galleta abajo, y para que puedas desmoldar del todo, si lo prefieres claro ;)

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