Cojonudo "Me importa un huevo"

10:21:00

Y seguimos con las tostaitas, tapitas, pica pica, como lo queráis llamar! Con esta receta participo en el fantástico concurso Concurso “Me importa un huevo” del blog Una tortillina de un huevo En el cual para participar tan solo deberemos de tener una una receta con al menos un huevo y ya está apunto de finalizar, así que dense prisa para entrar a tiempo!

La verdad esque no pueden faltar en el tapeito andaluz, donde vayas tendrás miles de las que elegir, y yo que soy de lo más delicadita para comer no me atrevo con muchas cosas, pero aun así ya os he puesto varias, como son el currito o el de cangrejo.


Pero hace unos meses descubrimos un sitio de tapeito estupendo, baratito, acogedor y carnavalero. Que eso a la gente de Cádiz pues le gusta, no he vuelto a ir, pero pronto iré, lo tengo clarísimo!





*Ingredientes*
-Pan
-Aceite
- Ajo
- Jamón en daditos
- Huevos de codorniz

*Preparación*

Con el pan ya tostadito le ponemos una mijita de aceite y le restregamos ajito para que quede como un pan de ajito casero que esté bien picantito. Cuando lo tengamos le ponemos en la base el jamón serrano a taquitos ( el navidul viene genial, blandito y pequeñito cortado, una delicia) y cuando ya lo tengamos puesto le ponemos un huevito de codorniz frito con su poquito de sal y su yema bastante jugosita.
Y ya está listo para comer! Es algo engorroso de comer, pero que rico está! Desde que lo probamos no dejamos de soñar con los "cojonudos"

Ya teneis la tercera receta de " La ruta del tapeo Andalú" a disfrutarlo!!

You Might Also Like

18 comentarios

  1. Me encantan los cojonudos, no pararía de comerlos!!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Aunque sea una groseria ¡cojonudísimos! me comía yo ahora mismo dos tapitas con un vinito. Besos

    ResponderEliminar
  3. me encanta esa ruta, jeje. menuda foto, que hambre.
    besos!

    ResponderEliminar
  4. Muy buena pinta , tiene ese pintxito si señora,felicitaciones.Besotes

    ResponderEliminar
  5. oy oy oy cojonudos!!!! qué ricos!
    ¿Quién puede resistirse a unos huevos fritos?
    Y más con jamón, o chorizo!!!

    Buenísimos.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Ya tengo la cena de esta noche, muchas gracias.

    ResponderEliminar
  7. Oye se me habia pasado este pintxito! Que rico!!! Sobre el molde del bizcocho lo pusieron en el lidl la semana antes de san valentin y si es de silicona, blandito, se puede "arrugar" con las manos que luego vuelve a su forma!

    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  8. Todavía no me he atrevido con los huevos de codorniz, pero habrá que probarlos!

    ResponderEliminar
  9. Hola!!

    Mi nombre es Gillian, acabo de visitar tu blog y está muy bueno, tienes temas muy interesantes y el diseño esta genial. Te cuento que administro algunos sitios y me encantaría poner un link o un banner del tuyo, así mis visitas podrían pasar por aquí también. Si estás de acuerdo escríbeme.
    Que Tengas un lindo día, suerte con tu Web.

    Gillian Silva
    gilixitana@hotmail.com
    http://gilixita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  10. HOLA, VENGO A PEDIRTE AYUDA, SIGO PIDIÉNDOLA,REALMENTE LA NECESITO.
    YA HE OBTENIDO MUCHOS DATOS A TRAVÉS DEL BLOG,PERO NECESITO MÁS.
    VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
    GRACIAS POR AYUDARME.
    NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
    BLOG:
    cuatroespecias.blogspot.com

    MUCHAS GRACIAS POR COLABORAR

    ResponderEliminar
  11. Hola Carolina, acabo de comer pero sin dudarlo me comería ahora mismo un cojonudo de esos! qué buenísima pinta!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Cojonudos no cojonudisimos , me encantaaaa, un besico.

    ResponderEliminar
  13. Mmmmmmmm que cosa mas rica po Dió !!!

    Mucha suerte en el concurso.

    Te he descubierto por azar y me hago seguidora para no perderte la pista ;-)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  14. Uys que tapita tan sencilla y rica!

    La receta queda registrada. Gracias por participar y mucha suerte!

    Besis!

    http://tortillinadeunhuevo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Madre del amor hermoso que ricoooo, ñam-ñam , gracias por enseñarnos tan tica tapa, un beso.

    ResponderEliminar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe