Torrijas de Semana Santa
15:29:00Esta receta la habría querido subir el Jueves Santo que es cuando las hice, pero como tenía el ordenador estropeado no pude hacerlo. De todos modos, más vale tarde que nunca, no? Siempre me da la misma rabia. Cada vez que hay ocasiones para hacer recetas nunca llego a tiempo, si esque tendría que preparar las cosas con 20 meses de antelación!
Bueno a lo importante las vacaciones que tal? han sido buenas? Han estado pasadas por agua pero al menos si que he salido algunos días a darme una vueltecita. Así que espero que hayáis disfrutado aunque sea un poquito como yo ^^
*Ingredientes*
- 2 Barras de pan del día anterior
- Huevos ( los que vaya admitiendo)
- Leche ( la que vaya admitiendo)
- Aceite
- Azúcar glass y canela
*Preparación*
Ya hemos visto en mercadona ese pan tan bonito que nos querían vender para semana santa, pero en realidad es una tontería, yo prefiero el pan normal al de molde la verdad.
Empezamos cogiendo el pan y cortando las rebanadas como dos dedos de gordo. Cuando las tengamos todas cortadas vamos preparando la mesita. Cogemos un plato hondo y le ponemos un huevo batido, un bol y añadimos el culito de leche, una sartén grande con abundante aceite de girasol y otro platito hondo con azúcar glass y abundante canela mezcladito.
Cuando tengamos el aceite listo vamos remojando las rebanaditas de pan en la leche, no antes porque se nos desmoronarán. Una vez estén bien impregnadas de leche las pasamos por el huevo y a la sartén, así progresivamente. Cuando las tengamos fritas, las vamos rebozando por la mezcla de azúcar y canela.
De esta forma tan fácil y sencilla tendremos un postre típico de Semana Santa. Así que venga, si todavía no las habéis hecho daos prisa que aun nos queda hoy y mañana!
8 comentarios
No pueden faltar... tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Naiara
Sushi de Jamón
ayss que buenas que están las torrijas, como las de toda la vida...
ResponderEliminarBesitos!
Te han quedado de lujo.....menuda pinta tienen estas torrijas!!! Yo tambien te confisco una!!
ResponderEliminarUn besazo
Pero que ricas estas torrijas, son de las de siempre, como las que hemos comido en familia en nuestra infancia.
ResponderEliminarMe encanta ver este tipo de recetas.
Pues sí, con el pan normal salen mucho mejor y más auténticas.
ResponderEliminarUna delicia... ñam...
Un beso!
PD: hoy a dieta xD
Riqusiiiisiimass, un besico.
ResponderEliminarCaray que hambre a estas horas les daba yo un buen repaso jaja
ResponderEliminarBesicos sorianos.
¿Te puedes creer que el otro día hice torrijas y estaban pa' tirar a la basura?
ResponderEliminarTodos tenemos días malos en la cocina jajaja
Por cierto, estoy bastante ocupadilla y desconectada del blog; aunque procuro ir publicando cositas, pero tengo poco tiempo para darme una vuelta por los blogs amigos :/
Que sepas que no me olvido de ti ¿eh?
Un besote grande :)