Torrijas de Semana Santa

15:29:00

Esta receta la habría querido subir el Jueves Santo que es cuando las hice, pero como tenía el ordenador estropeado no pude hacerlo. De todos modos, más vale tarde que nunca, no? Siempre me da la misma rabia. Cada vez que hay ocasiones para hacer recetas nunca llego a tiempo, si esque tendría que preparar las cosas con 20 meses de antelación!
Bueno a lo importante las vacaciones que tal? han sido buenas? Han estado pasadas por agua pero al menos si que he salido algunos días a darme una vueltecita. Así que espero que hayáis disfrutado aunque sea un poquito como yo ^^



*Ingredientes*
- 2 Barras de pan del día anterior
- Huevos ( los que vaya admitiendo)
- Leche ( la que vaya admitiendo)
- Aceite
- Azúcar glass y canela



*Preparación*
Ya hemos visto en mercadona ese pan tan bonito que nos querían vender para semana santa, pero en realidad es una tontería, yo prefiero el pan normal al de molde la verdad.
Empezamos cogiendo el pan y cortando las rebanadas como dos dedos de gordo. Cuando las tengamos todas cortadas vamos preparando la mesita. Cogemos un plato hondo y le ponemos un huevo batido, un bol y añadimos el culito de leche, una sartén grande con abundante aceite de girasol y otro platito hondo con azúcar glass y abundante canela mezcladito.

Cuando tengamos el aceite listo vamos remojando las rebanaditas de pan en la leche, no antes porque se nos desmoronarán. Una vez estén bien impregnadas de leche las pasamos por el huevo y a la sartén, así progresivamente. Cuando las tengamos fritas, las vamos rebozando por la mezcla de azúcar y canela.
De esta forma tan fácil y sencilla tendremos un postre típico de Semana Santa. Así que venga, si todavía no las habéis hecho daos prisa que aun nos queda hoy y mañana!

You Might Also Like

8 comentarios

  1. No pueden faltar... tienen una pinta deliciosa.

    Besos

    Naiara
    Sushi de Jamón

    ResponderEliminar
  2. ayss que buenas que están las torrijas, como las de toda la vida...

    Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado de lujo.....menuda pinta tienen estas torrijas!!! Yo tambien te confisco una!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Pero que ricas estas torrijas, son de las de siempre, como las que hemos comido en familia en nuestra infancia.
    Me encanta ver este tipo de recetas.

    ResponderEliminar
  5. Pues sí, con el pan normal salen mucho mejor y más auténticas.

    Una delicia... ñam...

    Un beso!

    PD: hoy a dieta xD

    ResponderEliminar
  6. Caray que hambre a estas horas les daba yo un buen repaso jaja
    Besicos sorianos.

    ResponderEliminar
  7. ¿Te puedes creer que el otro día hice torrijas y estaban pa' tirar a la basura?
    Todos tenemos días malos en la cocina jajaja

    Por cierto, estoy bastante ocupadilla y desconectada del blog; aunque procuro ir publicando cositas, pero tengo poco tiempo para darme una vuelta por los blogs amigos :/

    Que sepas que no me olvido de ti ¿eh?

    Un besote grande :)

    ResponderEliminar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe