Tarta de Petit Suisse II
10:25:00Este fín de semana hemos estado de celebración y esque la familia se está llenando de buenas noticias. Todo no iba a ser malo, no? Así que estoy loca de contenta, todavía es muy pronto para ir contando y demás pero ya os iré informando de como va la cosa.
La cuestión es que mi tita llevaba muucho tiempo pidiéndome que le hiciera la Tarta de Petit Suisse y yo siempre me he hecho la remolona. Así que este fín de semana le he dado el capricho, y me ha gustado mucho porque es repetir una de las primeras recetas que hice para este blog y me ha gustado ver como le he dado otro toque y otra decoración y ves como se van haciendo los avances en la cocina.
Es una de las tartas más fáciles y rápidas de hacer, tan solo tenemos que tener paciencia para dejarla reposar bastante tiempo en la nevera para que la gelatina haga su trabajo.
Así que antes de que se vaya el veranito para los peques es una opción ideal! sobre todo por lo fresquita y dulcecita que está! ya me contaréis ^^
*Ingredientes*
- 6 Petit Suisse de Fresa
- 1 Paquete de Galletas ( María, Digestive, Campurrianas...)
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Vaso de Leche
- 200ml de Nata
- 6 cucharadas de Azúcar
- 1 Sobre de gelatina neutra ( ó 6 láminas de gelatina neutra)
- Unas Gotitas de Colorante Rosa
*Preparación*
En primer lugar haremos la masa de las galletas como siempre, trituramos el paquete de galletas y vamos mezclando con la mantequilla derretida hasta que se nos quede una masita compacta, cuanto más compactita mejor.
Cogeremos un cacito y pondremos a hervir la mitad del vaso de leche y ahí pondremos las 6 hojitas de gelatina a disolver. Cuando este bien disuelto todo añadimos las cucharadas de azúcar y volvemos a remover para que se deshaga. Entonces añadiremos el resto de la leche.
Batimos los petit suisse junto a la nata y lo mezclamos con la leche y la gelatina ya disuelta. Echamos unas gotitas del colorante para acabar y volvemos a mezclar. Una vez lo veamos todo bien mezclado lo echamos encima de la base de galletas.
Dejaremos en la nevera unas horas hasta que podamos desmoldar, es mejor hacerla el día anterior para que esté perfecta.
Pd: Las clases de coche van genial
Pd2: Mis guapisimos sobrinos ya han entrado en preescolar y están en el cole!
28 comentarios
Me encanta!!!!!!!! además que color más bonito tiene!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola! acabo de caer por tu blog, dirás que no cocinas bien, pero a mí también me encanta!! vaya tarta!!! una pinta buenísima y te ha quedado genial
ResponderEliminarUn saludo!
Que buena pinta! Me perdí cuando la publicaste la primera vez, así es que ahora me la guardo.
ResponderEliminarSitos
Esta me la apunto en mic recetas pendientes porque tiene una pinta ........ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm genial!!!
ResponderEliminarA mi hija le encantará porque le encantan los petit suisse.
ResponderEliminarbesos
me la guardo,me ha encantado.
ResponderEliminarYa solo el color dice ¡¡comemé yaa!! que rica y que fácil
ResponderEliminarUn abrazo
Que original tocaya!! Me encanta, esta receta me la anoto con tu permiso!
ResponderEliminarUn besito!
me la apunto pero ya!!!con lo que me gustan kos petit,y si probamos con los de choco???uff la babilla se me esta callendo...
ResponderEliminarme gusta el nuevo look del blog,un beso
Y digo yo, también se podrá hacer con Petit Suisse natural o de chocolate, no?
ResponderEliminarUy...tiene que ser un vicio! seguro, seguro!
Bueno pues yo ya la he anotado, y espero hacerla prontito.
ResponderEliminarWoW! Tiene que estar de fábula. Tiene un color maravilloso.
ResponderEliminarBesos.
Ay que rica, bien fresquita tiene que estar deliciosa!!
ResponderEliminarbicos
Acabo de descubrir tu blog. Esta tarta tiene muy buena pinta y es muy original.. Sobre eso de que no cocinas bien.. lamento decirte que no estoy de acuerdo.
ResponderEliminarChocolateando
Carolll! qué bonito tu diseño de blog, no lo había visto ^^ Esta tarta tiene una pinta estupenda y seguro que nos encanta (a mi probador oficial y a mi) yo de peque era una máquina de comer petit suisses jeje
ResponderEliminarUn besito muy fuerte desde la isla ^^
Qué mona, con ese color rosa...
ResponderEliminarUn besito.
Esta bueniisiimaa yo la probeee y esoo qe no me gustann las tartasss!! :) perooo esqe la tentacion podia conmigoo jaja :)
ResponderEliminaresta muii ricaa :) y no sobroo nadaaaa!!
Ains, qué rica!! Esta la tengo que hacer yo a los peques de la prima de mi novio, que les pirran los petit suisse (y a mi también, para qué negarlo, jajaja). Adaptando un par de cositas creo que me puede quedar casi tan rica como a ti :)
ResponderEliminarUn abrazo
MONÍIIIIISIMA!!!! y sabes que?? tengo los corazones de cuando los compré hace tiempo para hacer unos cupcakes y decorarlos!! así que me la copio con deco incluida! gracias por la idea! un abrazo
ResponderEliminarQué bonita!!! esta tarta la tengo en pendientes desde hace mil, pero no encuentro nunca la ocasión...
ResponderEliminarTiene que estar super buena.
Un besito guapa ;)
que buena pintaaa, te ha quedado preciosa con los corazoncitos :D y lo buena que está ñam ñam
ResponderEliminarPero qué rica tiene que estar! me encanta la idea y es taaaaan mona. Yo tb tengo esos corazoncitos y los uso mucho. Me encanta cómo quedan.
ResponderEliminarLa verdad que la tarta quedó estupenda, y me alegro mucho es mi primera receta que supera los 20 comentarios :P
ResponderEliminarGracias a todas
Me podrias decir, de que tamaño son los petit suisse?, gracias
ResponderEliminarMe podrias decir de que tamaño son los petit suisse?. Quiero hacerla en unos días.Gracias por una tarta que debe estar riquísima
ResponderEliminarson los peques los de toda la vida ^^
ResponderEliminarMe ha encantado lo original que es esta tarta!!!!! Estare atenta a tus publicaciones!!! ;-)
ResponderEliminarPor si quieres hechar un vistazo a mi blog: evarova.blogspot.com
donde comprais los corazones?
ResponderEliminar