Mini vols au vent ( volavanes) rellenos de jamón y queso
22:20:00*Mini Vols au Vent ( volavanes) rellenos de Jamón y Queso*
*No soy una experta cocinera, es más apenas tengo experiencia. Pero es algo que me encanta cocinar para los demás y ver como les gusta lo que hago. Con suerte y mucha práctica iré preparando cositas cada vez más ricas y espero que alguno de vosotros que acompañeis en ese camino. Un saludo y bienvenidos a mi cocinita :)
*Ingredientes:*
12 Mini Vols au Vent ( volavanes)
3 lonchas de Jamón Cocido fino
50 gramos de Tomate Frito
1 Tranchete
*Preparación:*
Precalentamos el horno a 180º
Picamos el jamón en trozos muy pequeños. En una sartén echamos una cucharadita de aceite de oliva. Pasamos por la sartén el jamón y cuando esté tomando color le añadimos el tomate frito y un poquito de orégano para darle más sabor.
Rellenamos los Mini vols au vent ( volavanes) y ponemos el queso en trozos pequeñitos, al gusto de cada uno podemos poner un granito de maiz para adornar.
Esperamos unos 10 minutos ( horneando) y listos para comer.
3 comentarios
Más fácil imposible!!!
ResponderEliminarÉste tipo de platos es ideal para celebraciones.
Besos
¿ Qué es un tranchete? Gracias
ResponderEliminarVicky un tranchete es una sabanita de queso,
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