Hojaldres de Jamón y Queso

10:19:00

No sé por que pero últimamente me ha dado por el hojaldre. Me encanta utilizarlo y hacer cositas con él. Ya he preparado varias cosas con el y las que me quedan que le tengo el ojo echado a una empanadita muy facilita. Pero siempre hay algo que quiero preparar antes!
El otoño parece que entra muy duro y ya estamos hartos de lluvia, casas con destrozos, coches que se han echado a perder... siempre se tiene algún conocido que sale perjudicado de todo esto. Esperemos que todos vuestros bienes estén bien.
Por otro lado ya tenemos a las puertas la navidad y los regalitos. Ya mismo tenemos que empezar a ir haciendo compras, preparando comidas, y todas esas cosas. A mí me apetece hacer muchoa lgún dulce típico navideño, aunque no sé si tendré la maña... pero se intentará. Unos roscos o unos borrachuelos era siempre lo que había en casa de mi novio... en fín.

Os dejo con la recetita que espero que os guste y la probeis y sobre todo que me digais que os pareció que siempre gusta :)



*Ingredientes*

- 1 Lámina de hojaldre
- Jamón Cocido
- Tranchetes
- 1 Huevo para pintar

*Preparación*

Preparamos la masa partiéndola por la mitad, y en una mitad ponemos el jamón con el queso. Cuando lo tengamos montado ponemos la otra mitad encima y vamos cortando haciendo triángulos. Pintamos con huevo y lo ponemos a honear durante unos 15 o 20 minutitos, conforme veáis que estén doraditos.
Fácil, rápido y bien rico!!

You Might Also Like

17 comentarios

  1. que chulos quedan así con los triángulos.
    Yo suelo hacerlos de una pieza para las cenas y la verdad es que que fácil se soluciona una cena o una merienda, eh??

    Un abrazo y a por esos dulces Navideños, que verás como te salen de bien

    ResponderEliminar
  2. No me extraña que te haya dado por el hojaldre porque es muy versátil para su utilización en la cocina.

    Muy ricos con ese relleno que has preparado ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  3. que buenos te han quedado, me llevo uno y te copio la receta, un beso

    ResponderEliminar
  4. Pues tienen una pinta impresionane! El hojaldre siempre es bueno para hacer cosas para picar verdad??Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  5. Estan muy lindos , te han quedado muy buenos, me encanta el hojaldre, Besotes y buen puente

    ResponderEliminar
  6. Con esta receta me acabas de ganar.... no quieres dejarlo con tu novio?? Con lo simpática que eres y esto... me vuelvo lesbiana!! jajajaja es coña!!! Amiga y ya está, gran amiga!! jejeje Pero en serio, me encantan los hojaldres con jamón y queso ñammmmmm!!!!!! Esto es mejor que tus sandwiches de media mañana, ya sabes tu nuevo desayuno!!! Y me das dos eh?? Que así se me pasará más rápida la mañana :)

    Un beso wapaaa!

    ResponderEliminar
  7. Yo lo hago a veces, pero también le echo un poquito de tomate triturado y a veces hasta aceitunas.

    ResponderEliminar
  8. Carolina, un bocado estupendo, calentito tiene que estar de maravilla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el nombre de tu blog,..jajaj.. me parece superdivertido.... pero estoy segura que si que cocinas bien,... me alegro de encontrar tu blog..me quedo a seguirte,... un saludo desde www.lasguisanderas.com

    ResponderEliminar
  10. Gracias a todas por vuestros comentarios, la verdad que le hojaldre da mucho juego y aun quiero hacer mas cositas con el, Noelia me alegro de que te resulte divertido el nombre, la verdad que tiene gancho eeh! jejeje besitos ^^

    ResponderEliminar
  11. A mi también me encanta usar el hojaldre, es rápido y rico de usar.

    Rosiris de www.midulcedani.com

    ResponderEliminar
  12. Qué ricos y qué preciosos te han quedado... siempre hay que tener una placa de hojaldre en casa, es súper útil porque siempre queda bien!

    ResponderEliminar
  13. Buenisimos!. Es lo que tiene el hojaldre, lo rellenas de lo que más te guste o apetezca. yY además tanto para dulce como salado.

    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  14. Al final no he hecho la misma forma, los he enrollado y salen como con forma de croissant, mu monos. Pero al parecer les he echado poco huevo y no me han salido muy dorados... la próxima saldrán mejor!! Voy a poner la foto en twitter para que los veas.
    Con los recortes he hecho lazos con azúcar y canela para aprovechar toda la masa.

    ResponderEliminar
  15. Además de ricos con esta forma quedan muy vistosos.
    Besitos

    ResponderEliminar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe