Magdalenas de aceite de oliva y pepitas de chocolate

10:59:00

Como van esas vacaciones? que he notado mucha ausencia en el blogs y en el de los demás, veo que os habéis tomado Agosto con muchas ganas, pues bien, ya está aquí el fresquito. Ya se va notando que el verano se va y aunque en parte me entristezca me pone muuuy contenta. Ya echaba de menos el fresquito yo.
Por lo demás genial todo. Sigo con mis prácticas de coche donde cada día me gusta más y voy mejor. Tengo muchas ganas de tenerlo ya, aunque me da un pelín de miedo y me sigo sintiendo insegura ante el volante, cuanto más sin profesor al lado, pero algún día me tocará ir solita!
En cuanto a cocina, llevo unas semanas que no hago nada, desde que fue el cumple de mi amiga Alba y le hice el Macetero de Flores Fondant no he vuelto a tocar la cocina. Creo que salí escarmentada!

Pues bueno, hoy os traigo unas magdalenitas, hacía un montón de tiempo que no hacía unas y ya tocaba, aunque estas las hice para el cumpleaños de mi abuela allá en Abril, imagináos si hace tiempo que tengo recetas por publicar, pero la vaguería me pierde.
Aunque no acabé muy contenta con el resultado he de reconocer de que estaban buenísimas y de que tengo unas ganas tremendas de hacer más madalenitas!



*Ingredientes*
- 375 gr de Harina
- 200ml de Aceite de Oliva (que sea suavito si no os gusta mucho el sabor en los postres)
- 100gr de Azúcar
- 1 sobrecito de Levadu
- 3 Huevos
-1 Yogur natural
-Pepitas de Chocolate



*Preparación*
Cogemos nuestro bol preferido e iremos mezclando la harina con la levadura y la azúcar. En otro bol batiremos los huevos con el aceite y el yogur y mezclaremos todo bien hasta que tengamos bien integrada la masa. Ahora añadiremos unas poquitas de pepitas de chocolate.
Es combeniente que dejemos reposar en la nevera al menos una hora. Cuando vaya pasando ese tiempo iremos precalentando el horno a unos 200º.
Rellenaremos las cápsulas para madalenas un poquito más de la mitad y las decoraremos con unas cuentas pepitas de chocolate por encima.
Meteremos en el horno alrededor de unos 15 minutitos, dejamos enfreíar y listas para degustar!

Esta es una receta que vi en el Blog de la amiga Capisi, que por cierto está muy perdida no sé por donde andará! espero que vea su receta aquí y se ponga contenta ^^
Muchos besos a todas y nos vemos pronto!!!

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6 comentarios

  1. Unas deliciosas magdalenas con esas pepitas...ummmm... Si, se ha notado el bajon en agosto. ¡Vivan las vacaciones!
    Besitos.
    ;-D

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  2. Hola guapa!!!!!!!!!!!! Veo que has estado muy ocupada con el fondant, realmente es adictivo ;-))
    Me encantaría tener cerca una de estas magdalenas!!!!!!
    Besitos

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  3. unas magdalenas geniales, y con esas pepitas deben estar buenísimas.
    tranqui con el coche, a mí también me da mucho respeto conducir, pero poco a poco irás cogiendo confianza.
    besazos!

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  4. Muy ricas Carolina!!! te han quedado con un aspecto delicioso, las pepitas de chocolate ummm....
    Me encanta el nombre que has elegido para tu blog, es buenísimo!!, me has hecho sonreir al leerlo...ja ja ja
    Me gusta tu blog asi que em quedo de seguidora!!

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  5. Uuum! Que buenas!
    Hola Carolina! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
    Esta receta tiene una pinta estupenda!
    Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidor también porfa!
    Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
    Esperamos más entradas como éstas!

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  6. Bueno, bueno, si yo lo llego a saber, paso por tu casa y te robo unas cuantas de estas magdalenas tan rica, que cerca ya estaba, eh!
    Un beso, guapa.

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